Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:42 

Parkan
Никогда не понимал людей, живущих не по средствам. Не понимал покупок всякой дорогой херни.

Ведь очевидно же, что никакая покупная херня не сделает тебя счастливым. В лучшем случае ты останешься таким же унылым уёбой, только с дорогой хернёй. В худшем – унылым уёбой с хернёй и в долгах. Счастье ведь, оно не в вещах – оно в голове.

Потом я купил квартиру, откладывать средства стало принципиально незачем. И я внезапно обнаружил, что в покупке ненужной херни всё-таки есть свой смак. Дело тут даже не в самих вещах, а в возможности потратить энную сумму на хрень и не жалеть об этом – just because you can.

И в этой возможности заключается определённый кайф.

Счастье, правда, по-прежнему живёт исключительно в голове )

URL
Комментарии
2013-12-15 в 23:04 

Milena_Tori
А ты знаешь, это верно не только для дорогих покупок. Зайти выпить чашку чаю с какой-нибудь вкусной фиговинкой и заплатить за это неприличные, скажем честно, деньги - это иногда очень приятно. И ведь я знаю, допустим, что цена задрана по отношению к себестоимости просто зверски (такие вопросы - часть моей профессии, в конце концов), но важен сам факт: а вот захотела - и зашла. То самое just because you can. :)

2013-12-15 в 23:12 

Mikami Richi
Осуди муравьями безупречно
Я только что прикоснулась к просветлениям элиты.
Хоть на словах представлю радость денег хдд

2013-12-16 в 13:44 

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
:shuffle: когда бабла неочень много - его особенно ценишь.. вот есть список няшностей, которые очень хочется, в этом году так вышло, что я покупаю чуть ли не одно за другим то, что давно хотела, лично мне это приносит массу приятности :alles: правда вё же много уходит на подарки другим
да и вообще - покупки и подарки себе - эт клёво, главное - чтобы было обосновано..

2013-12-16 в 19:07 

Я нашел выход из этой ситуации. Я читаю обзоры, смотрю видео, выбираю - и не покупаю дорогую вещь. Удовольствие почти то же, но зато бесплатно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Студия Лёва-сан

главная