23:06 

1. The Amazing Spider-Man / Новый Человек-паук (2012)

Parkan


Toby or not Toby

Вопреки известной пословице, старый Человек-паук всё же не лучше новых двух – скорее наоборот, новый лучше старых трёх. В коммерчески продиктованном перезапуске (из старой трилогии, кажется, уже выжали всё что только можно – за исключением денег, конечно) аккуратно пригладили все шероховатые углы предыдущих фильмов: пригласили актёров поудобоваримее на главные роли, выстроили более-менее приятные глазу сюжетные линии помимо стандартных полётов по ночному городу в ячеистых трикошках, ну и так далее. Результат в целом отнюдь не вызывает отторжения – смотреть кино вполне приятно.

Неувязка вышла в другом: решив проблемы не-фантастического ключа, в коробку с фильмом забыли положить хоть что-то оригинальное и интересное, что могло бы его выделить из грядки обильно произрастающих нынче комикс-муви-овощей. В результате получилась абсурдная ситуация: в «Новом Челопуке» интересно смотреть всё, кроме собственно фантастически-комиксовых моментов.

Ну, хоть и на том спасибо.

7 из 10

URL
Комментарии
2014-01-06 в 01:58 

Лисяра~
Молчи, когда разговариваешь со старшими!
в коробку с фильмом забыли положить хоть что-то оригинальное и интересное, что могло бы его выделить из грядки обильно произрастающих нынче комикс-муви-овощей

Это что, например?

2014-01-06 в 10:17 

Parkan
Лисяра~, ну, это авторам фильма бы придумать. Когда выходил первый ЧП, при всех его недостатках - он таки распахивал целину. А теперь у нас есть Железный человек с его юмором, Бэтмен с его чернухой, Авенджеры с их экшеном и всем остальным - с этой точки зрения история о профессоре-мутанте, который хочет объящерить окружающих, выглядит как-то серовато.

URL
2014-01-06 в 12:25 

Лисяра~
Молчи, когда разговариваешь со старшими!
Parkan, Какую целину распахивал ТОТ первый ЧП? Невероятные эмо-страдания? Он рыдал все три фильма, честное слово. Спайдермен - подросток и да по комиксам он не уступает Тони Старку в юморе. До Дедпула, конечно, далеко обоим но тем не менее.
Насчёт чернухи - ничего не скажу, может быть я не понимаю что ты имеешь ввиду под чернухой)
А экшн Мстителей - это же Марвел о.О Как без экшна.
Это же был вводный фильм перед тем как Спайди запихать к Мстителям, могло быть намного хуже)

2014-01-06 в 13:12 

Parkan
Лисяра~,

Какую целину распахивал ТОТ первый ЧП?

тогда приличные фильмы по комиксам практически отсутствовали - показал, что на эту тему можно снимать кассовое и массово популярное кино

Это же был вводный фильм перед тем как Спайди запихать к Мстителям, могло быть намного хуже)

У меня нет претензий на предмет того, что фильм плохой - я говорю о том, что он вышел по большому счету крайне банальным и ничем не выделяющимся )

URL
2014-01-06 в 14:08 

Лисяра~
Молчи, когда разговариваешь со старшими!
тогда приличные фильмы по комиксам практически отсутствовали - показал, что на эту тему можно снимать кассовое и массово популярное кино

мммм.... спорить не буду. Первый фильм из той трилогии был ещё плюс-минус, но второй, а уж третий... Для меня, как для любителя этого персонажа и комиксов про него - это был полнейший провал)

я говорю о том, что он вышел по большому счету крайне банальным и ничем не выделяющимся )

Это да ) Не слили, посмотреть приятно и отлично) И игру довольно весёлую ещё после него сделали, не напряжную и красивую)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Студия Лёва-сан

главная